熬煮72小時,果然濃純香。한국에 안 가도 돼. 설렁탕보다 더 진하고도 맛있다. 고기나 국물이나 다 생각보다 훨씬 낫네. 값도 적당한데. 줄서야 되지만 간판 쇠고기면은 하루에 150 그릇만 제한공급한다니까 할 수 없지 뭐. 반찬까지도 정성껏 조리하더라고.
全站熱搜
熬煮72小時,果然濃純香。한국에 안 가도 돼. 설렁탕보다 더 진하고도 맛있다. 고기나 국물이나 다 생각보다 훨씬 낫네. 값도 적당한데. 줄서야 되지만 간판 쇠고기면은 하루에 150 그릇만 제한공급한다니까 할 수 없지 뭐. 반찬까지도 정성껏 조리하더라고.
留言列表